【党史学习教育】赣江源镇召开党史学习教育暨五一假期重点工作布置会

来源:赣江源镇 访问量: 发布日期:2021-05-26 15:02:10

为推动党史学习教育高质量开展,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,4月30日下午,赣江源镇召开党史学习教育暨五一假期重点工作布置会,机关全体领导干部、各村(居)书记、党建宣传员(纪检委员)、第一书记参会。

第一阶段 召开党史学习教育专题研讨(扩大)会

许毅同志领学《论中国共产党历史》部分章节——“知史爱党,知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”;赖柯荣同志领学《中国共产党简史》第一章第二节、第三节;胡建平、赖柯荣、徐礼祺同志作交流发言;赖贵平、范信亮、赖有权(党建宣传员)同志作交流发言;全体参会人员进行党史知识测试。

第二阶段
传达近期相关会议精神和当前重点工作布置会

学习了中央、省、市、县“五一”假期安全防范工作会议、全省巩固脱贫攻坚成果大排查暨农村改厕问题摸排整改视频会议、全县党建工作会议、县委全面依法治县暨政法工作会议精神,就当前及今后一段时期工作进行部署。会议要求,要坚持党建引领,统筹推进各项工作;要围绕两不愁三保障进行全面摸排,抓实问题整改,巩固脱贫成效;要坚持值班值守,统筹做好安全生产、信访维稳、防汛救灾、森林防火、电信反诈骗等工作,确保全镇“五一”假期安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: