县住建局传达县政府全体(扩大)会议精神

来源:县住建局 访问量: 发布日期:2021-06-21 09:45:58

616日,县政府召开全体(扩大)会议,对澳门美高梅平台工作目标、工作重点工作作风等方面提出了新要求要求各单位部门压实工作责任,落实工作措施,坚定发展信心。6月17日,我局召开党组(扩大)会议,组织局领导班子成员及所有股室负责人参加会议,认真传达学习了会议精神。会上,党组书记、局长何甲林强调,全体干部职工要紧盯目标抓落实、聚焦重点抓落实、改变作风抓落实,要求全体干职迅速转变工作作风,不折不扣完成上级交办的各项任务,确保各项工作落到实处,并对局当前工作进行布置。一是全力推进项目建设。全力推进污水处理厂扩容工程、城区道路建设、老旧小区改造、管道线入地、城北大道等重点工程项目。二是持续抓好安全维稳工作。坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实抓牢抓实抓细防风险、保安全、护稳定各项工作,确保人民群众生命财产安全和全县住建领域社会大局稳定,为庆祝建党100周年营造和谐稳定的良好环境。三是不断提升服务水平。加强优化营商环境,推进行政审批改革。四是加强党史学习教育工作,扎实做好“我为群众办实事”工作。


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: