石城县自然资源局召开庆祝建党100周年安全生产暨信访维稳工作部署会

来源:县自然资源局 访问量: 发布日期:2021-06-15 16:51:00

为做好庆祝建党100周年全县自然资源领域安全生产和信访维稳工作,近日,石城县自然资源局召开庆祝建党100周年安全生产暨信访维稳工作部署会,党组书记、局长董耀华同志出席会议并作讲话,各乡镇分中心主任,机关股级以上干部职工近60人参加会议。

会上,法规与信访股通报当前信访工作情况,组织学习了《2021年平安石城建设工作要点》《中国共产党100周年大庆维稳安保工作方案》等澳门美高梅平台,并就下步信访工作提出建议。林纠办总结了前阶段山林权属争议调处情况,存在的问题,对下阶段工作提出建议。生态修复股、规法执法大队和矿产执法大队结合各自职能对安全生产方面主要情况进行梳理汇报,针对存在的问题提出下一步工作打算。分管安全生产和信访维稳工作领导就庆祝建党100周年期间安全生产及信访维稳工作提出目标任务和工作要求,明确各股和分中心工作职责。

党组书记、局长董耀华围绕全县自然资源安全生产、信访维稳工作强调,要求参会人员要提高政治站位,深化认识,切实统一思想,履行好自然资源“两个统一”职责,认真做好安全生产和信访维稳工作,以优异成绩献礼建党百年华诞。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: