【我为群众办实事】县工投公司着力解决群众用水困扰

来源:石城县工投公司 访问量: 发布日期:2021-06-04 18:11:51

自党史学习教育开展以来,石城县工投公司立足岗位结合实际,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,用心解决群众“急难愁盼”问题,确保党史学习教育见实见效。

年初,居民反应因历史遗留等问题导致450余户居民用水不便,至今一直使用施工用水。居民自己接入管道,不仅导致后期维修不便,还比生活用水高出一倍的价格,给当地居民造成较大困扰。我司在收到该诉求后积极发挥党员先锋模范作用,主动担当,积极推进安置地供水代建工程,迅速组织人员进行实地查勘、规划设计。该工程总投资约76万元,区域总面积约87亩。目前已竣工,受到群众一致赞誉。

           

施工前期现场查看情况

现场开挖管道沟槽

         

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: