刘秋天到屏山镇传达学习党的十九届六中全会精神和省市县领导干部会议精神

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-11-22 14:45:46

11月16号,县委副书记刘秋天来到屏山镇传达学习党的十九届六中全会精神和省市县领导干部会议精神。县领导朱志勇、邓增华一同参加。

刘秋天指出,党的十九届六中全会对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要忠诚于党,知行合一。持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立远大志向,不断完善提升自己,在实践中不断学真知、悟真谛、长本事,努力成为各自领域的“行家里手”。要干在实处、走在前列。要加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,不断修炼自我,主动担当作为。要加强战略谋划,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面。要虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督。要不断提高政治敏锐性和政治鉴别力。要掌握调查研究这个基本功,坚持到群众中去、到实践中去,倾听基层干部群众所想所急所盼。要秉公办事,讲原则不讲面子、讲党性不徇私情。要从生动鲜活的基层实践中汲取智慧,以钉钉子精神,稳扎稳打,不断通过化解难题开创工作新局面。

会上,朱志勇、邓增华分别传达了党的十九届六中全会,全省、全市、全县领导干部会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: