县十八届人大常委会第36次会议召开?决定任命张小川同志为石城县人民政府副县长 代理石城县人民政府县长职务

来源:新闻中心 访问量: 发布日期:2021-06-09 09:02:06

6月8号,县十八届人大常委会第36次会议召开,县人大常委会主任刘晓波主持会议。会议审议通过了有关人事任免议案。会议决定接受尹忠辞去石城县人民政府县长职务的请求;任命张小川为石城县人民政府副县长,决定代理石城县人民政府县长职务。

张小川作任职发言,并进行宪法宣誓。

张小川承诺,将坚持政治为先,一腔热血铸忠诚。坚持把讲政治摆在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持把守规矩作为基本要求,自觉接受人大法律监督和政协民主监督,广泛接受社会和舆论监督;坚持把重团结作为工作准则,带领县政府班子心往一处想、劲往一处使,切实履行好职责使命。将坚持发展为要,一往无前勇担当。在善谋上下功夫,切实加强理论学习和实践锻炼;在善做上下功夫,保持功成不必在我、奋斗必定有我的责任担当,努力想在前、干在前、冲在前;在善成上下功夫,保持奋发有为的责任担当,一以贯之抓发展,一招不让抓落实,努力推动石城经济社会高质量跨越式发展。将坚持民生为本,一心为民解难题。牢固树立以人民为中心的发展理念,结合党史学习教育,努力让民生更有“质感”、发展更有“温度”。将坚持廉洁为基,一身正气守底线。牢固树立正确的权力观、政绩观,真正做到清清白白从政、干干净净做人、踏踏实实做事。

会议书面听取和审议了2020年对县工信局、城管局工作评议意见的整改落实情况汇报。确定了2021年县人大代表名额分配。

会议还审议讨论了其他事项。

县人大常委会副主任陈小荣,魏标根,许俊,廖水明,黄建伟,陈让其出席会议。县领导王子康、陈文春、赖长润列席会议,尹玉芳应邀到会指导。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: